top of page
Mouton
COURSE MENU
〜 Mouton 〜
・Salad・
ブッラータチーズと季節のフルーツを使ったサラダ
・Antipasto・
牡蠣のベニエ シトロン・サレ
・Tongue・
自家熟成厚きりタンと檸檬のコンフィ
・Selected Cuts・
黒毛和牛厳選部位の塩焼き
・Appetizer・
黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み
・Specialty ・
黒毛和牛厳選部位とフォアグラのミニバーガー
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
自家熟成黒毛和牛塊肉80g ソース・マデイラ
・Dessert・
VinIXスタイルアップルパイとフロマージュブランのグラス
・Petit Fours・
本日の小菓子
Gallery
bottom of page




