top of page

Mouton

COURSE MENU

​〜 Mouton 〜

・Salad・

ブッラータチーズと季節のフルーツを使ったサラダ

・Antipasto・

旬鰹の炙り ソース・グラビッシュ

Tongue・

自家熟成厚きりタンと檸檬のコンフィ

・Selected Cuts・

黒毛和牛厳選部位の塩焼き

・Appetizer・

黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み

・Exquisite dish・

黒毛和牛厳選部位とフォアグラのミニバーガー

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

・Main・

​自家熟成黒毛和牛塊肉80g ソース・マデイラ

​​・Dessert

乾燥させた山梨県産シャインマスカットと

ヨーグルトのグラス

・Petit Fours・

本日の小菓子

Gallery

bottom of page