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Margaux

COURSE MENU

​〜Margaux 〜

・Amuse Bouche・

キャビアを使ったビジュー仕立て

・Appetizer・

”スカンビーノ・アッフミカータ”
(燻製した田村牛のタルタルステーキ)

・Fish Dish・

牡蠣のベニエ シトロン・サレ

Soup・

自家製コンソメスープ サイフォン仕立て

Tongue・

自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ

・Appetizer・

田村牛フィレ肉のカダイフ巻き

ソース・エーグルドゥース

・Grill・

フォアグラのポアレ ガレット仕立て

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

Main・

“自家熟成”田村牛の塊焼き

・Finale・

田村牛サーロインの”ビーフ・シュゼット”

・Dessert・

VinIXスタイルアップルパイと

フロマージュブランのグラス

​​・Petit Fours・

本日の小菓子

​〜Anniversary Margaux 〜

*乾杯スパークリングワイン1杯サービス

・Amuse Bouche・

キャビアを使ったビジュー仕立て

・Appetizer・

”スカンビーノ・アッフミカータ”
(燻製した田村牛のタルタルステーキ)

・Fish Dish・

牡蠣のベニエ シトロン・サレ

Soup・

自家製コンソメスープ サイフォン仕立て

Tongue・

自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ

・Appetizer・

田村牛フィレ肉のカダイフ巻き

ソース・エーグルドゥース

・Grill・

フォアグラのポアレ ガレット仕立て

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

Main・

“自家熟成”田村牛の塊焼き

・Finale・

田村牛サーロインの”ビーフ・シュゼット”

・Dessert・

クラフティエアートデザート

​​・Petit Fours・

本日の小菓子

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