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Margaux
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〜Margaux 〜
・Amues・
キャビアを使ったビジュー仕立て
・Antipasto・
”スカンビーノ・アッフミカータ”
(燻製した田村牛のタルタルステーキ)
・Fish・
穴子のベニエ ソース・クリュスタッセ
・Soup・
自家製コンソメスープ サイフォン仕立て
・Tongue・
自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ
・Appetizer・
田村牛フィレ肉のカダイフ巻き
ソース・エーグルドゥース
・Griglia・
フォアグラのポアレ ガレット仕立て
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
“自家熟成”田村牛の塊焼き
・Second piatto・
田村牛サーロインの”ビーフ・シュゼット”
・Dessert・
季節のデザート
・Petit Fours・
本日の小菓子
〜Anniversary Margaux 〜
*乾杯スパークリングワイン1杯サービス
・Amues・
キャビアを使ったビジュー仕立て
・Antipasto・
”スカンビーノ・アッフミカータ”
(燻製した田村牛のタルタルステーキ)
・Fish・
穴子のベニエ ソース・クリュスタッセ
・Soup・
自家製コンソメスープ サイフォン仕立て
・Tongue・
自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ
・Appetizer・
田村牛フィレ肉のカダイフ巻き
ソース・エーグルドゥース
・Griglia・
フォアグラのポアレ ガレット仕立て
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
“自家熟成”田村牛の塊焼き
・Second piatto・
田村牛サーロインの”ビーフ・シュゼット”
・Dessert・
クラフティエアートデザート
・Petit Fours・
本日の小菓子
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