top of page

Margaux

COURSE MENU

​〜Margaux 〜

・Amues・

キャビアと海鮮のビジュー仕立て

Antipasto・

”スカンビーノ・アッフミカータ”
(燻製した田村牛のタルタルステーキ)

Fish・

穴子のベニエ ソース・クリュスタッセ

Soup・

自家製コンソメスープ サイフォン仕立て

Tongue・

自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ

・Appetizer・

田村牛フィレ肉のカダイフ巻き

ソース・エーグルドゥース

・Griglia・

フォアグラのポアレ ガレット仕立て

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

Main・

“自家熟成”田村牛の塊焼きと旬野菜

・Second piatto

田村牛サーロインの”ビーフ・シュゼット”

・Dessert・

苺のパルフェ

​​・Petit Fours・

本日の小菓子

​〜Anniversary Margaux 〜

*乾杯スパークリングワイン1杯サービス

・Amues・

キャビアと海鮮のビジュー仕立て

Antipasto・

”スカンビーノ・アッフミカータ”
(燻製した田村牛のタルタルステーキ)

Fish・

穴子のベニエ ソース・クリュスタッセ

Soup・

自家製コンソメスープ サイフォン仕立て

Tongue・

自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ

・Appetizer・

田村牛フィレ肉のカダイフ巻き

ソース・エーグルドゥース

・Griglia・

フォアグラのポアレ ガレット仕立て

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

Main・

“自家熟成”田村牛の塊焼きと旬野菜

・Second piatto

田村牛サーロインの”ビーフ・シュゼット”

・Dessert・

苺のパルフェ

​​・Petit Fours・

本日の小菓子

Gallery

bottom of page