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Margaux
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〜Margaux 〜
・Amuse Bouche・
キャビアを使ったビジュー仕立て
・Appetizer・
”スカンビーノ・アッフミカータ”
(燻製した田村牛のタルタルステーキ)
・Fish Dish・
牡蠣のベニエ シトロン・サレ
・Soup・
自家製コンソメスープ サイフォン仕立て
・Tongue・
自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ
・Appetizer・
田村牛フィレ肉のカダイフ巻き
ソース・エーグルドゥース
・Grill・
フォアグラのポアレ ガレット仕立て
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
“自家熟成”田村牛の塊焼き
・Finale・
田村牛サーロインの”ビーフ・シュゼット”
・Dessert・
VinIXスタイルアップルパイと
フロマージュブランのグラス
・Petit Fours・
本日の小菓子
〜Anniversary Margaux 〜
*乾杯スパークリングワイン1杯サービス
・Amuse Bouche・
キャビアを使ったビジュー仕立て
・Appetizer・
”スカンビーノ・アッフミカータ”
(燻製した田村牛のタルタルステーキ)
・Fish Dish・
牡蠣のベニエ シトロン・サレ
・Soup・
自家製コンソメスープ サイフォン仕立て
・Tongue・
自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ
・Appetizer・
田村牛フィレ肉のカダイフ巻き
ソース・エーグルドゥース
・Grill・
フォアグラのポアレ ガレット仕立て
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
“自家熟成”田村牛の塊焼き
・Finale・
田村牛サーロインの”ビーフ・シュゼット”
・Dessert・
クラフティエアートデザート
・Petit Fours・
本日の小菓子
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