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LATOUR

COURSE MENU

​〜LATOUR 〜

・Amues・

VinIX“スカンビーノ”(黒毛和牛のタルタル)

Fish・

旬鰹の炙り ソース・グラビッシュ

Soup・

自家製コンソメスープ サイフォン仕上げ

Tongue・

自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ

・Appetizer・

蝦夷鹿のロティ

ビーツのピューレと焦がし玉葱のソース

・Meat・

フォアグラのグリエと季節の果実のアンサンブル

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

Main・

自家熟成黒毛和牛塊焼きソース・マデイラ

・Dessert・

乾燥させた山梨県産シャインマスカットと

ヨーグルトのグラス

​​・Petit Fours・

本日の小菓子

​〜Anniversary LATOUR 〜

*乾杯スパークリングワイン1杯サービス

・Amues・

VinIX“スカンビーノ”(黒毛和牛のタルタル)

Fish・

旬鰹の炙り ソース・グラビッシュ

Soup・

自家製コンソメスープ サイフォン仕上げ

Tongue・

自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ

・Appetizer・

蝦夷鹿のロティ

ビーツのピューレと焦がし玉葱のソース

・Meat・

フォアグラのグリエと季節の果実のアンサンブル

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

Main・

自家熟成黒毛和牛塊焼きソース・マデイラ

・Dessert・

クラフティエアートデザート

・Petit Fours・

本日の小菓子

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