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LATOUR
COURSE MENU
〜LATOUR 〜
・Amues・
VinIX“スカンビーノ”(黒毛和牛のタルタル)
・Fish・
旬鰹の炙り ソース・グラビッシュ
・Soup・
自家製コンソメスープ サイフォン仕上げ
・Tongue・
自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ
・Appetizer・
蝦夷鹿のロティ
ビーツのピューレと焦がし玉葱のソース
・Meat・
フォアグラのグリエと季節の果実のアンサンブル
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
自家熟成黒毛和牛塊焼きソース・マデイラ
・Dessert・
乾燥させた山梨県産シャインマスカットと
ヨーグルトのグラス
・Petit Fours・
本日の小菓子
〜Anniversary LATOUR 〜
*乾杯スパークリングワイン1杯サービス
・Amues・
VinIX“スカンビーノ”(黒毛和牛のタルタル)
・Fish・
旬鰹の炙り ソース・グラビッシュ
・Soup・
自家製コンソメスープ サイフォン仕上げ
・Tongue・
自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ
・Appetizer・
蝦夷鹿のロティ
ビーツのピューレと焦がし玉葱のソース
・Meat・
フォアグラのグリエと季節の果実のアンサンブル
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
自家熟成黒毛和牛塊焼きソース・マデイラ
・Dessert・
クラフティエアートデザート
・Petit Fours・
本日の小菓子
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