top of page
LATOUR
COURSE MENU
〜LATOUR 〜
・Amues・
VinIX“スカンビーノ”(黒毛和牛のタルタル)
・Fish・
穴子のベニエ ソース・クリュスタッセ
・Soup・
自家製コンソメスープ サイフォン仕上げ
・Tongue・
自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ
・Appetizer・
京鴨のロティと韓国梅酢のヴィネーグル
・Meat・
フォアグラのグリエと季節の果実のアンサンブル
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
自家熟成肉の塊焼きとソース・マデイラ
・Dessert・
苺のパルフェ
・Petit Fours・
本日の小菓子
〜Anniversary LATOUR 〜
*乾杯スパークリングワイン1杯サービス
・Amues・
VinIX“スカンビーノ”(黒毛和牛のタルタル)
・Fish・
穴子のベニエ ソース・クリュスタッセ
・Soup・
自家製コンソメスープ サイフォン仕上げ
・Tongue・
自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ
・Appetizer・
京鴨のロティと韓国梅酢のヴィネーグル
・Meat・
フォアグラのグリエと季節の果実のアンサンブル
・Granita・
季節の香りを纏ったグラニテ
・Main・
自家熟成肉の塊焼きとソース・マデイラ
・Dessert・
本日のデザートクラフティエアートデザート
・Petit Fours・
本日の小菓子
Gallery
bottom of page