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LATOUR

COURSE MENU

​〜LATOUR 〜

・Amues・

VinIX“スカンビーノ”(黒毛和牛のタルタル)

Fish・

穴子のベニエ ソース・クリュスタッセ

Soup・

自家製コンソメスープ サイフォン仕上げ

Tongue・

自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ

・Appetizer・

京鴨のロティと韓国梅酢のヴィネーグル

・Meat・

フォアグラのグリエと季節の果実のアンサンブル

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

Main・

自家熟成肉の塊焼きとソース・マデイラ

・Dessert・

苺のパルフェ

​​・Petit Fours・

本日の小菓子

​〜Anniversary LATOUR 〜

*乾杯スパークリングワイン1杯サービス

・Amues・

VinIX“スカンビーノ”(黒毛和牛のタルタル)

Fish・

穴子のベニエ ソース・クリュスタッセ

Soup・

自家製コンソメスープ サイフォン仕上げ

Tongue・

自家熟成厚きりタンとレモンコンフィ

・Appetizer・

京鴨のロティと韓国梅酢のヴィネーグル

・Meat・

フォアグラのグリエと季節の果実のアンサンブル

・Granita・

季節の香りを纏ったグラニテ

Main・

自家熟成肉の塊焼きとソース・マデイラ

・Dessert・

本日のデザートクラフティエアートデザート

・Petit Fours・

本日の小菓子

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